Мировые звезды пластической хирургии в Украине.

Мировые  звезды пластической хирургии  в Украине.

Команда Heaco приняла участие в конференции Visiting Professor Program ІІ, организованной Международным обществом эстетической пластической хирургии ISAPS и Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, которая состоялась 2-3 сентября 2016 г. в President Hotel, Киев. В мероприятии принимали участие украинские пластические хирурги и их коллеги из ближнего зарубежья. 
На конференции обсуждали  современные  технологии  малоинвазивного и эндоскопического омоложения лица, а так же,  закрытой ринопластики. По приглашению Национального секретаря ISAPS П.А.Денищука в Украину приехал Оскар Рамирез (США), пластический хирург с мировым именем, который входит в ТОП-3 пластических хирургов мира. Оскар Рамирез получил международное признание за инновационные техники в косметической и реконструктивной хирургии. Наибольшую славу Оскару Рамирезу принесла разработанная им методика эндоскопической пластической хирургии.  Доктора  прослушали научные доклады Оскара Рамиреза, П.Денищука, О. Компанийца и других, а в онлайн-режиме наблюдали за проводимыми пластическими операциями.
На стенде Heaco специалисты заинтересовались хирургическим инструментом от BMT Medizintechnik GmbH (Германия), компании, которая разрабатывает, производит и продает полный ассортимент продукции - это более 10 000 хирургических инструментов. Все инструменты изготовлены из высочайшего качества немецкой мартенситной нержавеющей стали, что придает им исключительную устойчивость к повреждающим факторам. Сбалансированный и эргономичный дизайн инструментов  позволяет выполнять хирургам самую ювелирную работу. Hеaco – эксклюзивный  представитель  BMT Medizintechnik GmbH в Украине.