Команда Неасо приняла участие в ІІІ Международном конгрессе по гемостазиологии, анестезиологии и интенсивной терапии «Black Sea Pearl» в Одессе

Команда Неасо приняла участие в ІІІ Международном конгрессе по гемостазиологии, анестезиологии и интенсивной терапии «Black Sea Pearl» в Одессе
19 мая команда Неасо приняла участие в открытии  ІІІ Международного конгресса по гемостазиологии, анестезиологии и интенсивной терапии «Черноморская жемчужина. Black Sea Pearl. Европейская школа анестезиологии.», посвященного 85-летию профессора В.В. Суслова. Мероприятие состоялось в курортной Одессе благодаря непосредственному участию Одесского национального медицинского университета, Ассоциации анестезиологов Одесской области и Одесского научно-практического общества гемостазиологов, анестезиологов и реаниматологов.
Трехдневный конгресс, направленный на улучшение оказания медицинской помощи, повышение квалификации врачей и обмен опытом между анестезиологами, посетили более  полутысячи отечественных и зарубежных специалистов в области реанимации и интенсивной терапии.
Представители Германии, Франции, Молдовы, Украины в рамках пленарных заседаний, сателлитов, мастер-классов и выставки поделились медицинскими достижениями в вопросах сепсиса и септического шока, патофизиологии и интенсивной терапии шока, мозгового инсульта, черепно-мозговых травм, тромбогеморрагического синдрома, инфузионной терапии в интенсивной терапии, интенсивной терапии в акушерстве и др.