Команда Неасо представила оборудование на V Конгрессе Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в Киеве

Команда Неасо представила оборудование на V Конгрессе Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в Киеве
С 18 по 20 мая в Киевском городском доме учителя прошел V конгресс Украинской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики, в котором приняли участие профессионалы из Беларуси, Молдовы, Польши, Германии, Хорватии, Франции и Украины. Мероприятие открыли заведующий кафедрой лучевой диагностики профессор Татьяна Бабкина, президент Ассоциации Олег Дынник, профессор кафедры лучевой диагностики профессор Владимир Медведев.
Более 80 докладов и лекций, прозвучавших на конгрессе, были посвящены актуальным вопросам пренатальной диагностики, сосудистой патологии, гинекологии, неонатологии, интервенций хирургии и т.д. Команда Неасо представила специалистам УЗИ-аппараты компании Mindray, среди которых в области акушерства и гинекологии участники единогласно выделили ультразвуковой сканер DC-8. Аппарат с кристально чистым изображением, программой комплексного анализа и удобным интерфейсом объединяет в себе высокие технологии, качество и эргономику, предоставляя тем самым уникальные возможности для сканирования. 
Также участники конгресса имели возможность поделиться своими знаниями и опытом во время мастер-классов и организованного для них сателлитного симпозиума.  
Особое внимание во время симпозиума специалисты уделили роли ультразвуковой диагностики в ветеринарии, в частности исследованиям сердца, беременности и родов домашних животных, а также отличиям в строении внутренних органов человека и домашних питомцев, ограничениям доплерографии в ветеринарной практике. В рамках этого раздела участников привлекли ветеринарные УЗИ-аппараты компании SIUI, которые на конгрессе также представила команда Неасо. Это не случайно, ведь  SIUI – один из ведущих мировых разработчиков и производителей ультразвукового диагностического оборудования для ветеринарии, продукция которого завоевала высокую популярность среди врачей США, Европы и многих других стран. Этот институт ультразвукового оборудования выпускает пять тысяч сканеров в год, имеет соответствующие сертификаты качества и почти сорокалетний опыт работы на мировом рынке. 
По окончанию конгресса, направленного на развитие ультразвуковой диагностики и реализацию потенциала специалистов этой отрасли медицины, все участники получили сертификаты.