Команда HEACO представила оборудование Mindray на конференции "Украинского доплеровского клуба"

Команда HEACO представила оборудование Mindray на конференции "Украинского доплеровского клуба"

Всеукраинская организация "Украинский доплеровский клуб" провела юбилейную конференцию, посвященную своему пятнадцатилетию. Основной задачей Клуба является распространение новейших технологий, которые используются в ультразвуковой диагностике. 

Участником мероприятия стала и команда HEACO, представившая во время мастер-класса продукцию компании Mindray. Огромный интерес участников конференции вызвал доклад Патриции Касадо, коллеги из Барселоны, на тему «Сердечные механизмы. Ежедневная практика» и мастер-класс по ультразвуковой диагностике сердца.

Доктор Патриция Касадо, ведущий специалист Университетской больницы Валь д ' Хеврон в Барселоне и Университетской больницы Грегорио Мараньон в Мадриде по эхокардиографии и другим неинвазивным методам визуализации сердца.

Украинские специалисты получили возможность обмена клиническим опытом с ведущим мировым специалистом в области эхокардиографии.

Мастер-класс проводился на ультразвуковом диагностическом аппарате экспертного класса DC-8 от мирового производителя Mindray.