HEACO представила новинки медоборудования на VIІ Международном медицинском форуме

HEACO представила новинки медоборудования на VIІ Международном медицинском форуме

При поддержке Президента Украины и под патронатом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения в Киеве состоялся VIІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации» и V юбилейный Международный медицинский конгресс «Внедрение современных достижений медицинской науки в практику здравоохранения Украины».

Более 10 тысяч участников из 20 стран мира объединились в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» для обмена медицинскими знаниями, повышения квалификации и демонстрации новейших достижений рынка здравоохранения. Команда HEACO традиционно приняла участие в важнейшем событии отрасли.

Как подчеркнул на открытии форума заместитель Министра здравоохранения Украины Виктор Шафранский, современный формат мероприятия позволит реализовать профессиональную научно-образовательную платформу для обмена опытом ученых и практиков, становления непрерывного профессионального развития медиков в рамках интеграции мощной научной программы, мастер-классов ведущих отечественных и международных специалистов и комплекса различных специализированных выставок последних достижений медицинской техники и фармацевтического рынка.

На форуме команда HEACO представила новинки медицинского оборудования, а именно, эндоскопические стойки AOHUA. Также внимание участников привлекли наркозно-дыхательные аппараты и аппараты искусственной вентиляции легких компании Mindray. Это предприятие с более чем двадцатилетней историей развития и инноваций в сфере высококлассного медицинского оборудования, эксклюзивным поставщиком которой является HEACO.  Профессионалы в сфере медоборудования, а также практикующие врачи отметили, что во время использования данной аппаратуры ИВЛ на высоком уровне обеспечивается безопасность пациента любого возраста. На деле это осуществляется с помощью интегрированных многоуровневых микропроцессоров, оптических и акустических индикаторов. Немаловажно и то, что конфигурация дисплея может быть настроена согласно индивидуальным пожеланиям врача. А это позволяет осуществлять полноценный контроль за состоянием больного.

Международный медицинский форум 2016, стенд HEACO